Sus funciones serán :
* Dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina determinando ofertas y recursos.
* Controlar las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio de cocina, cumpliendo los objetivos económicos.
* Seguir y mantener en cualquier circunstancia los protocolos de calidad establecidos.
* Garantizar el estricto cumplimiento de las normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
* Diseño y / o elaboración de carta según necesidades de mercado.
Requisitos:
* Al menos 2 años como Jefe de Cocina, con al menos 2-4 personas a su cargo.
* Cocinero/a creativo/a, muy enfocado/a en la calidad, el detalle y la presentación atractiva de los platos.
* Persona creativa y resolutiva.
* Persona dinámica, acostumbrada a trabajar bajo presión y con grandes dotes de liderazgo.
* Excelente coordinación de equipos.
* Excelente organización de las tareas de producción de cocina.
* Competencias en la normativa vigente sobre higiene, sanidad y prevención de riesgos laborales.
* Gran motivación e ilusión por formar parte de un gran proyecto como pieza clave del mismo.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Salario : 25.000,00€-30.000,00€ al año
Beneficios :
* Formación en certificaciones profesionales
Horario :
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Jornada partida
* Todos los fines de semana
* Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones complementarias :
* Propinas
Preguntas para la solicitud :
* Resides en Getafe o zona sur de Madrid?
Experiencia :
* Experiencia en cocina : 2 años (Obligatorio)
Licencia / Certificación :
* Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo : Una ubicación
#J-18808-Ljbffr