Hola! ¿Ya nos hemos presentado? Somos Ananda ETT, una empresa de recursos humanos en la que los humanos somos muchísimo más que recursos.
Actualmente nos encontramos en busca de un gerente de restauración. ¡Si estás interesado no dudes en apuntarte!
Responsabilidades:
1. Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
2. Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
3. Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
4. Organizar y supervisar los turnos.
5. Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
6. Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
7. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
8. Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
9. Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
Requisitos:
Experiencia como gerente de restauración.
Se ofrece:
Contrato indefinido. Ubicación: Villaverde. Salario: € brutos anuales aprox.
#J-18808-Ljbffr