Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo. Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo, de detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que dirija y cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante. En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.
Tareas
Funciones principales:
. Asistir al jefe de sala en sus funciones.
. Atención al cliente.
. Facturación.
. Pedidos.
Objetivos:
. Cumplir con los requisitos de gestión de la sala y su equipo en ausencia de jefe de sala.
. Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
. Realizar proyectos y propuestas de mejora.
Requisitos
Requisitos indispensables:
. Conocimientos del sector, cocina y sala.
. Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
. Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
. Responsabilidad.
. Se valorarán idiomas como euskera, inglés y francés.
Beneficios
Condiciones laborales:
. Contrato indefinido a jornada completa.
. Temporada baja (octubre-junio): servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.
. Temporada alta (julio-septiembre): servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.
. 45 días de vacaciones anuales.
Desde que allá por 1884 Pablo Cámara fundara el restaurante, el establecimiento ha permanecido siempre en la familia Cámara, siendo la actual la cuarta generación que dirige el negocio familiar. Con 140 años de historia, Casa Cámara es uno de los restaurantes en activo más veteranos y con más historia de Gipuzkoa.