Best Hotels precisa incorporar en la Costa de Almería a un Jefe/a de Cocina.
Descripción de la oferta:
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para sus hoteles en la Costa de Almería.
Funciones a realizar:
1. Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes.
2. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
3. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste.
4. Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
5. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.
6. Realización de inventarios.
7. Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
8. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
9. Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.
10. Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior.
Requisitos:
1. Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
2. Experiencia: al menos 3 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
3. Categoría profesional: jefe de departamento.
Competencias técnicas:
1. Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.
2. Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
3. Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
4. Idiomas: Castellano.
Competencias de diferenciación:
1. Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
2. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
3. Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.
4. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.
5. Flexibilidad horaria.
6. Amabilidad.
7. Buen trato con el cliente.
#J-18808-Ljbffr