Dessde Eurofirms estamos buscando operarios/as para la extracción, manipulación, transformación y comercialización de productos del mar, frescos o congelados.- Corte de aletas y colas con tijera. Descabezado mediante máquina descabezadora. - Fileteado, corte y procesado del producto con cuchillo (pescado y otros elementos relacionados con el producto final). - Colocación manual en la línea de productos procedentes de cajas esclavas u otros formatos. - Alimentar las líneas con materia prima o cajas esclavas en aquellas líneas no alimentadas por sistema Sydel. - Inspección visual y recolocación manual del producto en las bandejas. - Supervisión en la sala de envasado, carga de datos en etiquetadoras, control de proceso. - Coger las bandejas de un palet y depositarlas en la cinta. - Clasificado y colocación manual de productos en bandejas. - Fabricación de croquetas, hamburguesas y otros productos precocinados. - Tratamiento de materia prima con aditivos alimentarios, amasado, mezclado, etc. - Elaboración y transformación de distintos productos (congelación/descongelación, corte, mezcla con aditivos, picado, elaborado de masas, etc.). - Movimiento puntual de la mercancía mediante transpaleta eléctrica. - Descongelación y tratamiento del producto empleando bombos. - Tratamiento, corte y manipulación de productos añadidos (patata, pimiento, piña, aceitunas, etc.) - Gestión documental, calidad y registros de producción. - Fileteado y eviscerado de dorada, sardina y lubina. - Cambio de film en envasadoras y de moldes. - Desespinado manual de salmón. - Preparación de pescado (salmón y atún) listo para el consumo (sashimi).- Experiencia de al menos 1 año en puesto similar. - Buscamos a una persona comprometida y dinámica. - Valorable residencia cercana al puesto de trabajo. - Vehículo propio para desplazarse al lugar de trabajo.