Empresas: Relais Châteaux La Torre del Visco
En La Torre del Visco, nuestra cocina cuenta una historia: una historia arraigada en la tierra, las distintas épocas del año y un compromiso con la gastronomía sostenible. Aquí te invitamos a formar parte de esta historia, elaborando platos que celebran la pureza de los ingredientes frescos y locales y la alegría de compartir comidas con nuestros huéspedes. Como parte de Relais & Châteaux, El Visco, nuestro restaurante galardonado con una Estrella Verde Michelin, 4 rábanitos en la guía Were Smart Green Guide y 1 Sol Repsol, somos orgullosos miembros del movimiento Slow Food y defensores de una cocina ética y en apoyo de la economía circular. Por qué unirte a nosotros? Un proyecto integral con más de 30 años de trayectoria en el Matarranya siempre siguiendo nuestro camino diferenciado, con finca de 2.000 olivos y un gran huerto ecológico Autentico gastronomía Km.0 y Farm de Fork Elabora platos auténticos y creativos a diario, inspirados en los mejores ingredientes locales. Cocina fresca y dinámica: Huir de la monotonía de los menús degustación fijos y abraza la flexibilidad y la imaginación en tu cocina. Interacción con los clientes: Nuestra filosofía de Talking Kitchen te permite conectar directamente con los comensales y perfeccionar tus habilidades para contar historias culinarias. Entorno idílico: Trabajarás en un entorno rural de serena belleza, en sintonía con la naturaleza y las estaciones. Qué ofrecemos? Condiciones laborales competivivas. Beneficios exclusivos como parte de la familia Relais & Châteaux. Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. ¡Únete a nosotros para redefinir la cocina rural, creando platos extraordinarios que celebren la esencia, el aroma y la textura de cada ingrediente! Si estás listo/a para esta aventura culinaria única, nos encantaría contar contigo para crear juntos el futuro de la gastronomía sostenible.
Requisitos : Qué buscamos? - Un/a Jefe de cocina apasionado/a y comprometido/a con la cocina sostenible y de proximidad. - Habilidades comunicativas y dominio de español (el inglés y el catalán/valenciano es un plus. - Gran capacidad organizativa y de gestión de equipos. - Creatividad, adaptabilidad y el deseo de vivir y prosperar en un entorno rural. - Permiso para trabajar en la Unión Europa. - Carnet de conducir