En Hospes Palacio de Los Patos buscamos un/a 2º Maitre que desempeñe las siguientes funciones:
* En dependencia de su superior jerárquico se encargará de realizar de manera cualificada funciones de planificación y control del área/s de restauración asignados.
* Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de los ingresos.
* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia.
* Participar en la recepción y acogida de los clientes.
* Gestionar y supervisar en colaboración con el superior jerárquico en las compras del departamento.
* Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento.
* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
* Participar en la formación del personal a su cargo.
* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas.
Requisitos mínimos
* Experiencia prevía de al menos 3 años como 2º Maître en hoteles de 5* o restaurante gastronómico.
* Capacidad de liderazgo de equipos humanos.
* Imprescindible tener un nivel Avanzado de Inglés. Se valorarán otros idiomas.
* Orientación al cliente.
* Buenas dotes comerciales.
* Experiencia en banquetes y reuniones de empresa.
* Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina.
Se aceptarán candidaturas hasta el 19 de febrero.
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
#J-18808-Ljbffr