Empresas: Melia Hotels International Melia Benidorm: Con su inconfundible skyline, Benidorm seduce a grandes y pequenos con sus horas de sol, su magnifica playa y la lia oferta de ocio. Este hotel recoge la esencia dinamica y alegre de este destino de vacaciones por excelencia, y se alza majestuoso ante una piscina gigante rodeada de jardines. Sus soberbias instalaciones evocan un rincon tropical en plena Costa Blanca. Mision: Participa en la elaboracion/ regeneracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a traves del eficiente desempeno de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estandares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composicion, sazon y presentacion de los mismos para asegurar la satisfaccion de huespedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Funciones: 1. Participar con cierta autonomia y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervision de su superior. Realizar las preparaciones basicas, asi como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. 2. Preparar y o terminacion de los platos para los que haya recibido oportuna formacion. 3.