Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).Tareas- Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa- Cumplir los objetivos establecidos- Control de la mise en place de la partida- Control de las elaboraciones de la parrilla (JOSPER) según los escandallos de la empresa- Elaboración de los platos asignados según partida- Resolución de incidencias- Aplicación y control de la normativa de APPCCRequisitos- Experiencia en parrilla- Valorable experiencia en JosperBeneficios- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero- Oportunidad de formarse en Brasa- Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.- Plan de promoción interna- Comedor ecológico gratuito- Descuentos en la compra de comida ecológica- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento- Descuentos con partners colaboradoras- Seguro de vida, seguro de accidentes.Horario- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro#J-18808-Ljbffr