Chef Ejecutivo Con Experiencia
Descripción del Puesto
Nuestra empresa líder en el sector servicios busca un/a Chef ejecutivo/a con experiencia para unirse a su equipo de gestión de instalaciones.
Duración del Contrato
La duración del contrato es indefinida, pero se requiere experiencia demostrable de más de 3 años como Chef Ejecutivo.
Responsabilidades
* Planificar y diseñar menús variados y equilibrados.
* Supervisar la preparación y presentación de los platos.
* Mantener los más altos estándares de calidad y servicio en la cocina.
* Supervisar y gestionar a un equipo de cocineros.
* Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
* Administrar el presupuesto de la cocina y controlar los costos de los alimentos.
* Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de gestión de instalaciones.
* Participar en la formación y desarrollo del personal de la cocina.
Requisitos
* Titulación en hostelería, gastronomía o campo relacionado.
* Experiencia demostrable de más de 3 años como Chef Ejecutivo.
* Habilidades excepcionales de liderazgo y gestión, habiendo liderado equipos de mínimo 15 personas.
* Dominio del paquete Office: Habilidad para escribir informes, escandallos, fichas técnicas.
* Capacidad para gestionar y controlar los costos de los alimentos.
* Excelente habilidad para la planificación de menús y la presentación de alimentos.
* Gran atención al detalle y compromiso con la calidad y el servicio.
Beneficios
* Un salario competitivo.
* Vivienda durante los 2 primeros meses en vivienda como ayuda por traslado.
* Cultura de empresa enfocada en la calidad y el servicio excepcionales.
* Jornada rotativa de 5 días laborables con 2 días libres por semana.
* Turno de 9h seguidas con 1h de descanso.
* Oportunidades de formación y desarrollo dentro de la empresa.