Estamos buscando un Jefe de sala para nuestros restaurantes que sea capaz de liderar todos los aspectos de nuestro negocio. Ofrecer una experiencia a nuestros clientes de alta calidad y motivar a nuestro personal para brindar un excelente servicio.
Tareas
1. Planificar y organizar el servicio del restaurante.
2. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
3. Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección, los servicios que se van a prestar (carta, menú, etc.).
4. Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.
5. Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio.
6. Dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente y los niveles de calidad.
7. Contratar, capacitar y formar a camareros y otro personal que dependa del jefe de sala.
8. Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos.
9. Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario.
10. Controlar el cobro del servicio.
11. Promover un trabajo en equipo eficiente.
12. Mantener el buen clima laboral.
Requisitos
1. Experiencia demostrable mínima de 3 años desempeñando las mismas funciones en el sector.
2. Idiomas: inglés nivel medio/demostrable. Se valorarán otros idiomas.
3. Conocimientos en vinos y bebidas.
4. Se valorará formación en Hostelería.
Beneficios
1. Tipo de puesto: Jornada completa
2. Salario: 18000€ - 22000€ al año bruto
#J-18808-Ljbffr