Empresas: Seaside HotelsEn Seaside Hotels, buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en nuestros hoteles del sur de Gran Canaria. Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía, dominas las técnicas de cocina y pastelería, y tienes experiencia en la gestión y organización de cocinas de alto nivel, ¡queremos conocerte! - Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento. - Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina. - Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo. - Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para huéspedes con necesidades alimentarias especiales. - Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales. - Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios. - Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas. - Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema HPPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO.Requisitos : - Experiencia de 3-5 años como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 5 estrellas. - Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería. - Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio. - Buscamos profesionales con experiencia en restaurantes de alta calidad. Valoramos especialmente aquellos con formación y experiencia en cocina italiana auténtica, con un profundo conocimiento de sus técnicas, ingredientes y recetas tradicionales.