Empresas: Gpro Valparaiso Palace & Spa Seleccionamos una persona con ganas de desarrollarse profesionalmente en uno de los mejores Hoteles de Mallorca y que se haya formado académicamente. Con iniciativa, organizado/a y con dotes de mando y acostumbrad/a a trabajar en un equipo amplio. Sus funciones serán entre otras: - Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet - Supervisión de la oferta y presentación de la carta - Apoyo y supervisión en la preparación de los servicios de buffet - Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos. - Apoyo en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en su departamento. - Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos. - Control del APPCC. - Realización de manera cualificada de funciones de planificación, organización, control y supervisión de todas las tareas propias del departamento de cocina juntamente con el jefe de cocina. Requisitos : -Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. -Con experiencia en restaurantes a la carta. -Con experiencia en la creación de nuevos platos y elaboración de cartas. -Se valorarán conocimientos de cocina buffet. -Con capacidad de gestión y logística de economatos e inventarios -Control de costes y escandallos -Disponibilidad horaria. -Con experiencia en la gestión de personal. -Dominio de excel y word a nivel de usuario. -Inglés nivel A2, se valorará niveles superiores y otros idiomas -Formación académica Grado superior de dirección de cocina o similar