Para un espacio gastronómico buscamos incorporar un Maitre que supervise a los servicios y coordine el equipo de trabajo.
Su misión principal será gestionar un servicio interactivo y dinámico con el cliente.
Sus funciones serán:
1. Coordinar el equipo de sala del Espacio Gastronómico.
2. Organizar y distribuir las tareas.
3. Asegurar la utilización eficiente de los recursos.
4. Coordinar la entrega de los recursos a los diferentes puestos.
5. Gestionar proveedores y albaranes.
6. Ofrecer los eventos a los clientes.
7. Mantener una comunicación fluida con diferentes departamentos.
8. Resolver las incidencias durante el servicio.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años en puestos de responsabilidad.
2. Dominio de inglés.
3. Experiencia en la elaboración de cuadrantes horarios.
4. Experiencia en la comunicación con diferentes interlocutores.
5. Experiencia en la gestión de la clientela exigente e internacional.
6. Experiencia en la supervisión de equipos.
Condiciones:
1. Incorporación con un proyecto singular.
2. Posibilidad de crecimiento a medio plazo.
3. Jornada completa 40 horas 2 días libres.
4. Contrato indefinido con su respectivo período de prueba.
5. Salario 1.600€ netos mensuales.
6. Zona céntrica bien comunicada.
7. Ciclo Formativo de Grado Superior.
#J-18808-Ljbffr