Empresas: Bikini Island & Mountain Hotel Es TrencDONDE LOS SABORES SE ENCUENTRAN CON EL SOL - ¡ÚNETE A LA MAGIA DE LA COCINA EN NENI! Situado en la encantadora Colonia de Sant Jordi, en la costa sur de las estaciones de trabajo, Bikini Hotel Es Trenc. Nuestro equipo de entusiastas de la hostelería garantiza la atención al detalle, una fiabilidad inquebrantable y una profunda experiencia, al tiempo que fomenta la creatividad, la facilidad y la alegría. Listo para unirte a nosotros como Sous Chef y crear momentos inolvidables? Eres un amante de la comida, tienes la energía para liderar y crear experiencias gastronómicas únicas, esta es tu oportunidad. QUÉ TE ESPERA? Una marca creada por los fundadores de 25hours Hotels, donde la profesionalidad se une a la diversión y los límites están para ser superados. Todo el mundo es bienvenido, abrazando la individualidad, las personalidades únicas y la creatividad. 5 días laborables a la semana con informe digital de las horas de trabajo Larga temporada de hasta X meses con alta ocupación. Estar siempre en acción... Viaje y cene con ventajas: disfrute de tarifas de amigos en hoteles asociados y descuentos en muchos restaurantes NENI Crecimiento y creatividad: Bikini es tu patio de recreo para el desarrollo profesional y nuevas oportunidades QUÉ LLEVA EN SU EQUIPAJE? -Experiencia demostrada como Sous Chef en restaurantes u hoteles de prestigio, con especial atención a la cocina internacional -Mentalidad innovadora y visionaria, siempre explorando nuevas tendencias y elevando la gastronomía al siguiente nivel -Habilidades naturales de liderazgo, guiando y motivando al equipo hacia el éxito -Sólida formación gastronómica o experiencia equivalente - porque un gran chef nunca deja de aprender -Compromiso con la excelencia y dominio absoluto de las normas de seguridad e higiene alimentaria: ¡la calidad es nuestra seña de identidad! EN QUÉ CONSISTE SU TRABAJO? Supervisar al personal de cocina y garantizar el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria. Coordinar la producción y presentación de los platos de acuerdo con las normas del hotel. Garantizar que todos los puestos de trabajo estén organizados y abastecidos. Mantener registros de inventario precisos e informar de cualquier irregularidad. Garantizar el cumplimiento de las recetas y fichas técnicas establecidas. Aplicar y supervisar las normas de higiene y seguridad alimentaria Realizar inspecciones diarias para verificar la limpieza y el mantenimiento de la zona de cocina.Requisitos : -Experiencia demostrada como Sous Chef en restaurantes u hoteles de prestigio, con especial atención a la cocina internacional -Mentalidad innovadora y visionaria. -Habilidades naturales de liderazgo -Sólida formación gastronómica o experiencia equivalente -Compromiso con la excelencia y dominio absoluto de las normas de seguridad e higiene alimentaria