Mas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco estrellas miembro de Relais Chateaux donde se respira calma, elegancia y exclusividad.
Cuenta con 39 suites (varias con piscina privada), un hotel con encanto en la Costa Brava rodeado de extraordinarios jardines, vistas infinitas al Ampurdán y multitud de paseos y rincones para descansar y desconectar del día a día.
El restaurante dirigido por el prestigioso chef Ramón Freixa ofrece una versión valiente de la cocina tradicional catalana, combinando producto, territorio, raíces y modernidad.
Dispone así mismo de una amplia carta de vinos.
Este enclave de lujo en plena Costa Brava esconde un edificio entero dedicado al bienestar: MasSpa.
Mas de Torrent Hotel & Spa dispone también de diversas salas para eventos o reuniones con luz natural, techos altos y equipadas con la última tecnología audiovisual.
Descripción del puesto:
1. Preparación de la sala y sus elementos, para los distintos servicios.
2. Atención a los clientes para el consumo de bebidas y/o comidas.
3. Comandas y recomendaciones a clientes.
4. Cobro en TPV.
5. Cierre de caja.
6. Proactividad, amable, resolución de problemas de manera diligente y buena comunicación.
7. Contrato Fijo Discontinuo con incorporación inmediata y jornada completa.
Descripción del perfil:
1. Experiencia de 1 o 2 años demostrable en puesto similar en hoteles 5* o restaurante gastronómico.
2. Requisito Nivel C1 de inglés, valorable conocimiento de otros idiomas.
3. Conocimientos de programas TPV.
4. Conocimientos de enología y coctelería.
#J-18808-Ljbffr