Mas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco estrellas miembro de Relais Chateaux donde se respira calma, elegancia y exclusividad.
Cuenta con 39 suites (varias con piscina privada), un hotel con encanto en la Costa Brava rodeado de extraordinarios jardines, vistas infinitas al Ampurdán y multitud de paseos y rincones para descansar y desconectar del día a día.
El restaurante dirigido por el prestigioso chef Ramón Freixa ofrece una versión valiente de la cocina tradicional catalana, combinando producto, territorio, raíces y modernidad. Dispone así mismo de una amplia carta de vinos.
Este enclave de lujo en plena Costa Brava esconde un edificio entero dedicado al bienestar: MasSpa.
Mas de Torrent Hotel & Spa dispone también de diversas salas para eventos o reuniones con luz natural, techos altos y equipadas con la última tecnología audiovisual.
Descripción del empleo
* Preparación de la sala y sus elementos para los distintos servicios.
* Atención a los clientes para el consumo de bebidas y/o comidas.
* Comandas y recomendaciones a clientes.
* Cobro en TPV.
* Proactividad, amabilidad, resolución de problemas de manera diligente y buena comunicación.
* Experiencia de 1 o 2 años demostrable en puesto similar en hoteles 5 o restaurante gastronómico.
* Requisito: Nivel C1 de inglés, valorable conocimiento de otros idiomas.
* Conocimientos de programas TPV.
* Conocimientos de enología y coctelería.
Información adicional
Contrato Fijo Discontinuo con incorporación inmediata y jornada completa.
#J-18808-Ljbffr