Compañía distribuidora de productos de alimentación congelados y refrigerados para el canal horeca, precisa incorporar en Madrid un:
KAM Junior HORECA
Funciones
Reportando a la Dirección Comercial se encargará de gestionar, mantener y fidelizar las cuentas asignadas, realizando acciones encaminadas a su crecimiento.
Se responsabilizará de incrementar la cartera de clientes e incorporar nuevas cuentas mediante acciones de prospección, así como de la fidelización y crecimiento interno del cliente.
Será responsable de negociar precios y promociones con el fin de rentabilizar al máximo la venta y aumentar la cuota en grandes cuentas de hostelería organizada y colectividades a nivel nacional. Deberá dar a conocer, promover y potenciar los productos de la compañía.
Se encargará de la elaboración, actualización y control de tarifas, así como de la negociación de las plantillas anuales.
Será responsable de desarrollar los presupuestos y los planes de cuenta, y de llevar el seguimiento de la evolución de las cuentas bajo su responsabilidad.
Atenderá a los clientes existentes y gestionará las incidencias.
Llevará a cabo un trabajo de coordinación con las delegaciones regionales en la gestión de la cartera de clientes, colaborando con la fuerza de ventas de cada delegación.
Coordinará la gestión de envíos y surtido con la plataforma central logística
Requisitos
Diplomatura o Licenciatura Superior en ADE o formación comercial.
Se valorará el conocimiento de inglés.
Conocimientos avanzados Microsoft Office, valorándose el conocimiento de SAP.
Buscamos un perfil junior, con experiencia de dos o tres años en gestión de cuentas, preferentemente desarrollada en canal hostelería, restauración y colectividades.
Deberá estar habituado a manejar una cuenta de pérdidas y ganancias y a manejar ratios de ventas y márgenes.
Tendrá experiencia en manejar tarifas, políticas de precios y rentabilidad del cliente.
Se valorará que aporte experiencia en logística de distribución capilar.
Se valorará experiencia en Foodservice, Restauración Social y Hoteles.
Ideal que aporte conocimiento del Sector Alimentación y del producto congelado.
Ubicación: Madrid, con disponibilidad total para viajar por España.