Visión del Rol:
Crea una experiencia memorable para los huéspedes, ofreciendo una primera impresión impecable como el primer punto de contacto con los huéspedes que llegan al restaurante Salvia. Además de darles la bienvenida, el/la hostess se asegura de que cada comensal se sienta especial desde el momento de su llegada, atendiendo sus necesidades y garantizando que su experiencia sea fluida y sin contratiempos. Se coordina con el equipo de cocina y servicio para gestionar la agenda de turnos y servicio, asegurando que cada mesa sea asignada de manera eficiente sin comprometer la calidad del servicio. Además, debe asegurarse de que todas las áreas de recepción y espera estén presentables en todo momento.
Estudios/Formación:
Esencial: Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de bares y restaurantes. Inglés alto.
Deseable: Técnico en Nutrición. Conocimiento de restauración.
Experiencia:
Esencial: Un año de experiencia en un puesto similar o de atención al cliente en un establecimiento de lujo.
Deseable: Conocimiento de entornos de trabajo dinámicos, preferiblemente en hoteles o restaurantes.
#J-18808-Ljbffr