Autograph Collection es una prestigiosa marca dentro del portafolio de Marriott, conocida por su colección de hoteles únicos que destacan por su carácter, diseño y personalidad. Cada establecimiento de Autograph Collection ofrece experiencias excepcionales e inolvidables, en línea con las expectativas de los viajeros más exigentes.
Nos emociona anunciar la apertura del Hotel Centenari en la ciudad de Valencia, un nuevo miembro de Autograph Collection que, con categoría de 5*, marcará un hito en el segmento de lujo de la ciudad, ubicado en la Plaza del Ayuntamiento.
Estamos buscando un/a Jefe/a de Partida que se una a nuestro equipo y forme parte de esta emocionante apertura. Si te apasiona el mundo de la hospitalidad y quieres ser parte de un proyecto único en el corazón de Valencia, ¡este es tu momento!
Forma parte de nuestro de equipo
- Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle
- Mentalidad positiva y aprendizaje constante
- Responsabilidad y dedicación diaria
- Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*
Principales funciones
- Preparar ingredientes frescos para el menú siguiendo recetas específicas
- Cocinar y preparar platos de primera calidad en el tiempo previsto
- Probar la comida para verificar el punto de preparación y la temperatura
- Utilizar equipos de cocina de forma segura y responsable
- Garantizar la limpieza de superficies y contenedores
- También se exige presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme.
- Antes de empezar a trabajar, recibirás formación sobre seguridad para obtener las certificaciones correspondientes.
Ser parte de nuestra compañía
Seguir todas las políticas y procedimientos de la Compañía en materia de seguridad; notificar problemas de mantenimiento, riesgos de seguridad, accidentes o lesiones; recibir formación sobre seguridad y obtener las certificaciones correspondientes. Presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme. Garantizar la confidencialidad de la información y proteger la propiedad. Colaborar con todos los compañeros de trabajo y tratarlos con respeto.
Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante
Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle
Mentalidad positiva y aprendizaje constante
Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*