CARNIMAD selecciona para importante industria cárnica ubicada en Madrid un carnicero/a para realizar las siguientes funciones:
1. Corte de carnes y elaboración, producción propia, de embutido, hamburguesas, salchichas utilizando máquinas de preparación y corte.
2. Almacenaje y conservación de productos cárnicos en cámaras de frío, cumpliendo con los requisitos de higiene y trazabilidad.
3. Gestión de pedidos, recepción y distribución de productos a clientes mayoristas.
Se requiere como mínimo:
1. Experiencia previa en procesado y elaboración de productos cárnicos.
Condiciones: incorporación inmediata, contrato indefinido, jornada completa de lunes a sábados y horario intensivo de mañanas. Salario a convenir según experiencia.
En nuestra empresa, creemos en el talento, ofrecemos igualdad de oportunidades y fomentamos la diversidad. Todas nuestras políticas de RR.HH. se basan en la no discriminación, por razón de edad, discapacidad, sexo, origen, incluido el racial o étnico, estado civil, condición social, religión o convicciones, ideas políticas, orientación o condición sexual.
#J-18808-Ljbffr