EMPRESA DEL SECTOR DE ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL SELECCIONA para incorporar a su equipo de trabajo un JEFE DE CALIDAD
Zona : Monte Cristo - Córdoba
Ingeniero Químico, Lic. en Tecnología de los Alimentos, Lic. en Bromatología, Carreras afines
Programar, dirigir, monitorear, supervisar y evaluar los procesos de control de calidad, con el fin de asegurar la inocuidad, seguridad y aptitud de los productos elaborados.
Las tareas del puesto serán :
* Coordinar, capacitar y controlar equipo de trabajo.
* Supervisar el control de las materias primas y producto terminado.
* Controlar los procesos involucrados en la elaboración de los productos.
* Liderar equipo de inocuidad.
* Supervisar y desarrollar el Sistema de Gestión de Calidad de la empresa, así como la implementación de normas.
* Realizar la recepción y gestión de auditorías de clientes, posterior informe y propuestas de mejora.
* Dar respuesta a reclamos de clientes y consumidores.
Se valoran conocimientos y habilidades en :
* Rotulación
* Legislación alimentaria
* Microbiología
* Buenas Prácticas de Manufactura
* Inocuidad Alimentaria
* Auditoría Interna
Aptitudes valoradas :
Comunicación efectiva, Liderazgo, Trabajo en equipo, actitud proactiva.
Requisitos del puesto :
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares en el rubro de la alimentación.
Candidatos interesados, enviar CV con pretensiones salariales.
Requerimientos :
Educación mínima : Universitario
2 años de experiencia
#J-18808-Ljbffr