Ayudante de Camarero/a Lodge & Maribel (Sierra Nevada) Granada
Descripción de la oferta
Proceso de selección continuo.
Funciones
1. Mantener todos los estándares de calidad propios de los hoteles y de Small Luxury Hotels.
2. Mantener un registro organizado de sus mesas y órdenes para garantizar un servicio profesional y de etiqueta.
3. Presentar menús abiertos asegurándose que el cliente se siente bienvenido, responder preguntas y ofrecer sugerencias, guiar al cliente a través de las ofertas de restaurante y tomar la orden solicitada.
4. Saber explicar los elementos y preparación del menú, ayudar a clientes con necesidades dietéticas especiales y recomendar opciones del menú que sean más beneficiosas para el punto de venta.
5. Emitir, abrir y servir botellas de vino/champán, ser conocedor de la carta de vinos del hotel, recomendar y sugerir asegurando la satisfacción de los huéspedes.
6. Asegurar un servicio de excelencia en mesa, siguiendo los protocolos de servicio establecidos, limpiando las mesas luego de cada servicio de comida, bebida, postre, café, etc.; retirando todo el menaje, dejando la mesa limpia y correcta para el siguiente servicio.
Requisitos
1. Proactivo y comprometido con el trabajo.
2. Incorporación inmediata.
3. Experiencia mínima de 1 año como ayudante de camarero.
4. Inglés B2.
5. Comprensión de las normas de salud y seguridad alimentaria.
6. Habilidades interpersonales y capacidad para trabajar en equipo.
Se ofrece
1. Alojamiento en habitación compartida en caso de no residir en Granada.
2. En el caso de subir y bajar de Granada, ofrecemos una ayuda económica de gasolina y parking.
3. Comedor de personal durante la jornada laboral.
#J-18808-Ljbffr