Empresa de fabricación de productos de repostería busca encargado/a de mantenimiento higiénico.
Requisitos:
1. Valorable conocimientos en gestión de alérgenos, PGH2, instrucciones de limpieza, APPCC principios básicos, control y gestión de productos químicos no aptos para el consumo.
2. Sensibilización en seguridad alimentaria.
3. Valorable CFGM o CFGS en mecánica o similar.
Se ofrece:
1. Jornada completa.
2. Horario nocturno: de lunes a viernes de 21:30 a 05:30.
Experiencia:
1. Mínimo 1 año coordinando equipo de limpieza o equipos en sector industrial.
2. Mínimo 6 meses en operaciones de mantenimiento higiénico en entorno industrial.
Funciones:
1. Cumplir con la norma de higiene y Seguridad Alimentaria según formación recibida, así como el manual de buenas prácticas.
2. Coordinar y supervisar el equipo de limpieza, de herramientas y útiles.
3. Realización de tareas de Mantenimiento Higiénico específicas para maquinaria de alimentación industrial.
4. Informes diarios de tareas. Controles establecidos. Incidencias detectadas.
5. Vigilar en materia de Prevención de Riesgos Laborales. Informando de las incidencias.
6. Mantener el lugar de trabajo limpio y ordenado.
7. Gestión de pedidos y almacén.
8. Atender las indicaciones del equipo de Calidad para cumplir con el Plan General de higiene.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Tipo de puesto: Jornada completa.
Sueldo: 1.600,00€-1.700,00€ al mes.
Horario: De lunes a viernes.
#J-18808-Ljbffr