La empresa/misión:
Nuestro cliente es hotelero vocacional con más de 20 años de trayectoria en mercados de todo el mundo. Cuentan con una amplia experiencia que ponen al servicio de sus clientes a través de sus establecimientos hoteleros y restaurantes en las provincias de Málaga y Granada.
Actualmente, están en búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina para su hotel en Torremolinos, que será responsable de liderar el área de cocina, garantizando la calidad del servicio y el cumplimiento de los estándares de la compañía.
Tus responsabilidades:
Planificar y gestionar las diferentes ruedas de menú siguiendo los parámetros de alimentación y costes establecidos.
Elaboración de platos y sugerencias, y realización operativa de cocina.
Liderar y motivar al equipo, asignando tareas y funciones, planificando turnos y asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad.
Supervisar los pedidos y el stock, gestionando el almacén y la recepción de mercancías.
Controlar la calidad en cocina, incluyendo APPCC, higiene y limpieza, y análisis de puntos críticos.
Realizar inventarios y control de escandallos.
Lo que buscamos:
Experiencia mínima demostrable de 3 años en la cocina de un hotel de gran capacidad y con servicio de Todo Incluido.
Conocimientos en buffet y decoración.
Carnet de manipulador de alimentos en vigor.
Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria.
Una persona con vocación de servicio, comprometida, flexible, positiva y resolutiva.
Formación: Grado medio o superior en cocina.
¿Qué se ofrece?
Formar parte de una empresa consolidada y con proyección en el sector hotelero.
Un entorno de trabajo dinámico y motivador.
Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la organización.
El equipo: Es una compañía en plena expansión que apuesta por las personas y los valores.
Contrato fijo-discontinuo a jornada completa.
Incorporación inmediata.