¿Quiénes somos?
Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
¿Te gustaría unirte a nuestro equipo de planificación en servicios centrales?
Buscamos un/a profesional que se encargue de canalizar y coordinar el flujo de información relacionada con los procesos de planificación de la empresa de acuerdo a las directrices establecidas por Dirección Logística. También realiza tareas y funciones en el aprovisionamiento de comercializado a terceros y tareas de soporte a los técnicos de planificación de las plantas.
1. Elaborar y gestionar los planes de transporte, los planes de operaciones y flujos del almacén, tráficos diarios y gestión de los pedidos de traslado entre almacenes de grupo.
2. Control y gestión de los stocks en los almacenes del grupo.
3. Ejecución y publicación de informes de faltas a cliente.
4. Control y seguimiento de promociones, realizando el seguimiento de las operaciones para satisfacer sus demandas, incidencias y reclamaciones de forma adecuada, asegurando el nivel de servicio prestado.
5. Pedidos de producto comercializado (a terceros).
6. Ejecución y publicación de informes de stocks.
7. Gestión y publicación de informes de ventas del grupo.
Requisitos indispensables:
1. Grado en Ingeniería Industrial o, en su defecto, Grado universitario (ADE, Económicas) con experiencia en puesto similar.
2. Experiencia previa mínima de 2-3 años en puestos de técnico de planificación, gestionando operaciones de logística, elaboración de planificación de rutas y control del aprovisionamiento de materiales y mercancías.
3. Experiencia en sector alimentación, se valorará muy positivamente.
4. Nivel avanzado Excel.
5. Nivel avanzado SAP (se valorará muy positivamente).
6. Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Competencias:
1. Capacidad técnica y compromiso con el desarrollo.
2. Orientación a resultados/productividad/eficacia.
3. Capacidad de resolución de problemas.
4. Flexibilidad/orientación al cambio.
5. Trabajo en equipo.
6. Excelentes habilidades de comunicación, trabajará transversalmente con distintos departamentos: Comercial/Export, Industria, Secuenciación plantas, I+D, Calidad, Mkt...
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