Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes.
¿Cuáles son tus funciones?
- Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada.
- Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo.
- Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros.
- Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión.
- Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina.
- Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional.
¿Dónde te incorporarás?
Hotel situado en Benidorm.
¿Qué ofrecemos?
- Puesto estable a jornada completa.
- Incoporación a un gran hotel.
- Salario a consultar.
Requisitos mínimos:
- Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC.
- Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva.
- Idiomas: deseable inglés
- Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar
- Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación.
#J-18808-Ljbffr