Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.
Transgourmet somos un proveedor de alimentación de referencia del sector de la hostelería en Europa, operando en Alemania, Austria, Francia, Península Ibérica, Polonia, Rumanía y Suiza (7.800 millones de ingresos netos y 28.000 empleados).
Tenemos como objetivo estratégico para los próximos años convertir nuestra línea de negocio de Food Service en un referente de la restauración en la zona Norte (Burgos, País Vasco y Tudela).
Funciones
1. Realizar prospecciones de mercado en la zona de trabajo definida.
2. Identificar los clientes objetivo y preparar un plan de acción.
3. Asesoramiento al cliente sobre todo nuestro producto fresco.
4. Acompañamiento al resto del equipo comercial para poder ayudar en el asesoramiento de producto fresco.
5. Preparar la oferta comercial adecuada para cada tipología de cliente.
6. Revisar periódicamente la evolución de ventas y margen del cliente.
7. Desarrollar oportunidades con el cliente.
Condiciones:
1. Jornada 40 horas de lunes a viernes.
2. Salario Fijo + Variable.
3. Herramientas: Coche Empresa + Móvil + Tablet.
4. Serás parte de un gran grupo líder en Europa.
5. Formación continua para que desarrolles tus conocimientos y capacidades.
6. Oportunidad de un plan de desarrollo y crecimiento profesional para que aproveches tu talento.
7. Plan de Igualdad que muestra un compromiso firme con la igualdad de género.
8. Cuidamos de las personas, para que tengan una mayor conciliación entre su vida personal y su faceta profesional.
9. Ganas de incorporarte a un proyecto en expansión y con oportunidades de crecimiento.
Requisitos:
1. Con FP, Grado o Título de Técnico Comercial y de Ventas u otra titulación homóloga.
2. Conocimientos del sector de la hostelería en España y del mundo de la distribución.
3. Conocimiento del surtido-producto a comercializar.
4. Alto conocimiento de producto fresco y super fresco.
5. 2 años en el puesto de Comercial de Ventas en el sector de la distribución especializado en frescos.
6. Formación en Técnicas de venta, capacidad de negociación, trabajar con objetivos, adaptabilidad y dinamismo al tratarse de un proyecto nuevo y en expansión.
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