Highlander te brinda la gran oportunidad de trabajar en un grupo empresarial dedicado a la alimentación gourmet y formado por un gran equipo de profesionales de la gastronomía. Especializados en la venta de productos de máxima calidad. Buscamos un carnicero/a cuya misión principal será la preparación y manipulación experta de carnes, asegurando la calidad y el detalle en cada corte y presentación.
¿Qué vas a hacer?
1. Experiencia y habilidades en el manejo de diferentes tipos de carne.
2. Responsable de seleccionar, deshuesar, filetear y cortar las carnes de acuerdo con las especificaciones.
3. Conocimiento sobre los cortes de carne más populares, técnicas de preparación y manejo seguro de utensilios y equipos de cocina relacionados con el trabajo de carnicería.
¿Dónde te incorporarás?
Te incorporarás en la tienda situada en Pozuelo (Madrid).
¿Qué te ofrecemos?
1. Unirse a un grupo empresarial consolidado y especializado en productos gourmet de máxima calidad.
2. Formar parte de un gran equipo de profesionales de la gastronomía.
3. Salario 1500 brutos + variable.
4. Turnos rotativos de mañana y de tarde.
5. Lunes a domingo con dos días de descanso.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa.
2. Adaptación a los turnos rotativos de mañana y tarde.
3. Nivel de inglés conversacional.
#J-18808-Ljbffr