¿Quieres formar parte de la familia Grosso Napoletano?
Actualmente, estamos buscando pizzeros/as para incorporarse en nuestro local de San Sebastián.
La persona será responsable de la actividad de las tareas de pizzería cumpliendo los protocolos y learning cards, respetando los estándares de calidad de producto marcados por la compañía.
¿Cómo es la tua giornata?
Aplicar el procedimiento APPCC: orden y limpieza de la pizzería. Control de la conservación del producto (sensibilidad del estado del producto).
Garantizar la seguridad alimentaria.
Cumplimiento de los Protocolos: product manual, escandallos, dossieres, etc.
Gestión operacional de la pizzería: gestión de comandas/tiempos, producción de pizzas,
horneado perfecto, de la masa, etc.
Cumplimiento de las tareas diarias del puesto: merma, inventarios, etc.
¿A quién estamos buscando?
* Experiencia mínima de 1 año con Pizza Napoletana
* Experiencia con horno de leña
* Nivel básico de español
#J-18808-Ljbffr