Empresas: Meliá Hotels International
¡Si tienes inquietudes y quieres crecer profesionalmente, este es tu proyecto! En Meliá Hotels International.
Estás preparado para participar y vivir en primera persona un proceso de selección inolvidable? Si te gusta viajar y vivir experiencias únicas e irrepetibles, ahora tienes la oportunidad de conocer nuestra cadena desde dentro. En Meliá Hotels International estamos deseando conocerte para darte la oportunidad de formar parte de la compañía, cadena hotelera líder en España y 3ª en Europa. ¡Te esperamos!
Tu misión será implementar los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
SI TIENES...
* Experiencia en puesto similar de 1-2 años en hoteles de 4*.
* Formación universitaria y/o superior en Gastronomía/Culinaria - Dirección de Cocina
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina
* Estás al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
* Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
* Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
* Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
Requisitos :