Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a encargado para empezar a trabajar en complejo Hospitalario en Toledo.
Funciones:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
OFRECEMOS:
JORNADA: 40 horas (8h diarias).
HORARIO rotativos.
CONTRATO ESTABLE.
Requisitos:
1. Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
3. Indispensable entender de grandes producciones, fichas técnicas y elaboraciones de calidad.
4. Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
5. Indispensable disponibilidad horaria, saber dirigir y trabajar en equipo y sensibilidad con la materia prima.
#J-18808-Ljbffr