Empresas: Hard Rock Hotel Madrid Quienes somos? Hard Rock International es una marca de espiritu global que llega a todo el mundo. Desde 1971, hemos allanado el camino para que la proxima generacion de lideres de Hard Rock Hotel ofrezca autenticas experiencias rockeras. Nuestro hotel Situado en una ubicacion privilegiada en el corazon de Madrid frente al historico Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia en el distrito de Atocha de Madrid y con 161 habitaciones, es un lugar perfecto si eres un entusiasta del arte, la musica y la cultura. Hard Rock Hotel Madrid cuenta con una serie de servicios exclusivos de la marca, y servicios de restauracion como la cafeteria GMT+1, el restaurante Sessions, Roxy Garden y nuestro rooftop RT60. El establecimiento tambien alberga la emblematica Rock Shop de la marca, que ofrece la oportunidad de comprar camisetas, gorras y otras prendas de marca. Cuales seran tus funciones? En Hard Rock Hotel Madrid estamos buscando un/a Maitre de Restaurante que quiera subirse a nuestro escenario. Esta posicion es responsable del servicio lificado al huesped, para brindar una experiencia extraordinaria. Las tareas a desempenar son: Supervisar las operaciones del departamento. Supervisar a los empleados para garantizar que las tareas asignadas se completen segun los estandares y se brinde una experiencia extraordinaria al huesped. Supervisar y evaluar el desempeno del personal. Apoyo en la creacion y modificacion de los horarios de trabajo, segun sea necesario. Supervisar y participar en los inventarios periodicos del departamento. Estar completamente familiarizado con todos los elementos del menu, incluidos los ingredientes y los alergenos alimentarios, y la lista de vinos para ayudar a los invitados y responder preguntas con precision. Asegurar la limpieza y orden de cada punto de venta del hotel, incluidas las mesas, las sillas, la iluminacion, la temperatura, la musica, los recuerdos y la decoracion. Revisar la ocupacion diaria de la propiedad, VIP e invitados especiales. Consultar reservas y cancelaciones diarias. Monitorear el flujo de servicio en el restaurante y actualizar los estados de las mesas. Servir alimentos y bebidas, asegurando la puntualidad, integridad y precision. Cumplir con todas las leyes y reglamentos de seguridad alimentaria, sanidad y servicio de bebidas alcoholicas. Mantener una comunicacion positiva Requisitos :