Responsabilidades Responsable del correcto servicio de la cocina.
Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y que la calidad y frescor de los platos sea acorde.
Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.
Desde la perspectiva económica Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.
Desde la perspectiva operacional Capacidad de organización de tareas.
Involucración y participación activa en labores de restaurante.
Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO, PGH-APPCC.
Perseguir las directrices operativas marcadas por la propiedad y la marca.
Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos.
Conocimiento de nuevas técnicas de producción.
Desde la perspectiva del cliente Asegurar la excelencia en la experiencia del usuario.
Desde la perspectiva innovadora Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.
Investigar las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.
Colaborar con el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector.
Requisitos Básicos Conocimientos de Ofimática, priorizando conocimientos sobre Excel.
Carnet de manipulador de alimentos.
Comunicación asertiva y clara.
Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.
Escucha activa.
Iniciativa y proactividad.
Capacidad de planificar y gestionar al equipo.
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