Empresas: AC Hotels by Marriott En AC Hotels creemos que la atención al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer. Creemos que, si tenemos tiempo para hacerlo, tenemos tiempo para hacerlo hermoso. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de AC Hotels. Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles. Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de: Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo. Programas de reconocimiento. Programas de bienestar. Espíritu de equipo Tus funciones: - Conocimiento de la gastronomía tradicional del país regional - Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía. - Elaboración de fichas técnicas y escandallos - Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción - Supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina. - Determinar la porción, disposición y guarnición de los alimentos servidos. - Controlar la cantidad de comida que se cocina. Preparar platos especiales. - Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas. - Gestionar las existencias de material de cocina y comida. - Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentación. - Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones. - Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento, control y motivación de empleados. Requisitos :