Buscamos un Director/a de Restaurante para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
La persona será responsable de la gestión diaria del local, asegurando la calidad del servicio y supervisando el establecimiento. Deberá aportar criterio propio, enfocándose en la mejora continua de los resultados, tanto cuantitativos como cualitativos, dentro de la estrategia del grupo.
Responsabilidades:
1. Enfoque en clientes y ventas, siendo el principal vendedor y modelo de la cultura SENT. Logra objetivos económicos, asegura la calidad del producto, y cuida la imagen de marca y el confort del cliente. Supervisa resultados económicos y propone mejoras para alcanzar metas.
2. Responsable de gestionar eficientemente el establecimiento, cumpliendo objetivos de ventas y controlando los recursos humanos y el consumo. Administra el presupuesto anual, ajustando partidas según sea necesario, y asegura el buen funcionamiento de servicios externos. También supervisa el mantenimiento y cuidado de los activos del local.
3. Cumplir y hacer cumplir a todo su equipo de manera recurrente y con un alto grado de exigencia el funcionamiento básico del local, así como todas las actividades, procesos y normativas (seguridad alimentaria, PRL, limpieza, mantenimiento, residuos, sostenibilidad, etc).
4. Responsable de formar y desarrollar equipos ajustados a los perfiles establecidos, buscando talento y promoviendo su crecimiento dentro del local y el grupo. Asegura un equipo eficiente y autónomo que mantenga los estándares de servicio, incluso en su ausencia. Garantiza la formación.
Habilidades y Competencias:
* Liderazgo y Confianza.
* Planificación Estratégica.
* Gestión de Equipos.
* Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
* Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
* Innovación y Digitalización.
#J-18808-Ljbffr