Consultores de Empresas
Córdoba - hace 3 horas
Descripción de la vacante
Desde Grupo Consultores de Empresas nos encontramos en búsqueda de un Jefe de Alimentos y Bebidas / Maitre para importante Restaurant de Hotel.
Objetivos del puesto
Coordinar al equipo de camareros y cocina, garantizando un servicio de calidad y velando por la satisfacción del cliente para que la experiencia gastronómica sea óptima.
Tareas a realizar
1. Garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
2. Coordinar y supervisar al equipo de sala y cocina.
3. Asegurar la satisfacción y fidelización de los clientes.
4. Mantener una comunicación efectiva con la cocina y la gerencia.
5. Optimizar los tiempos de servicio y organización del restaurante.
6. Aplicar protocolos de atención al cliente y estándares de calidad.
7. Gestionar la carta de vinos y bebidas en conjunto con el sommelier.
8. Asegurar la correcta presentación de platos y bebidas.
Experiencia Requerida
Al menos 3 años en posiciones similares.
Competencias requeridas
1. Creatividad e innovación.
2. Liderazgo.
3. Empatía y habilidades comunicativas.
4. Organización y planificación.
5. Conocimiento en gastronomía y vinos.
6. Capacidad de resolución de problemas.
7. Atención al detalle.
Observaciones
Jornada de 9 a 18hs. (Se requiere flexibilidad y amplitud horaria para estar disponible de acuerdo a los requerimientos de la función).
Lugar de Trabajo: Zona Nuevocentro Shopping.
Prepaga Swiss Medical.
Requerimientos
1. Educación mínima: Técnico
2. 3 años de experiencia
3. Edad: entre 35 y 55 años
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr