¿Dispones de experiencia previa supervisando líneas de producción? ¿Has trabajado con hornos o fermentadoras? Si te consideras una persona proactiva, metódica y orientada a la calidad, ¡es tu oportunidad!
Estamos en búsqueda de un/a Responsable de línea de fermentado y cocción para una importante empresa del sector pastelero.
Tus funciones y responsabilidades
- Establecerás los parámetros de humedad y temperatura de las fermentadoras.
- Precalentarás los hornos a temperatura establecida, introducirás el producto en el horno y establecerás nuevamente el tiempo y la temperatura. Posteriormente, introducirás los parámetros anotados en el registro correspondiente.
- Mantendrás el orden y limpieza de la zona, evitando la presencia de elementos extraños.
- Te responsabilizarás del encendido previo de las fermentadoras/hornos, bañadoras y pistolas para un arranque óptimo.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Experiencia previa en el sector alimentario.
- Formación mínima ESO.
- Nivel usuario de ofimática.
- Carné de conducir y vehículo propio.
¿Qué ofrecemos?
- 4o turno, turnos rotativos mañana, tarde y noche.
- Salario fijo Atractivo + pluses por rotación y fines de semana.
#J-18808-Ljbffr