¿Cuál es la misión del puesto?
Liderar y supervisar al equipo de camareros/as, garantizando que los clientes disfruten de una experiencia gastronómica excepcional.
¿Qué ofrecemos?
- Contrato fijo - discontinuo en una empresa familiar y en expansión
- Oportunidades de promoción interna
- Incorporación inmediata
- Equipo joven y dinámico
¿Qué buscamos?
1. Distribuir al equipo en los diferentes rangos, asignando tareas a cada uno/a de ellos/as
2. Supervisar el trabajo del equipo de su rango
3. Realizar cocktails u otro tipo de bebidas siguiendo los estándares de HIPOTELS (Bar)
4. Cumplimiento de seguridad e higiene
5. Traspasar incidencias de clientes al superior inmediato para un correcto seguimiento
6. Apoyar a los diferentes rangos
7. Realizar un servicio correcto y profesional en todo momento
8. Atender las posibles peticiones e incidencias de los clientes
9. Tickar las comandas y realizar los cobros
¿Qué requisitos se necesitan?
- Titulación mínima: ESO/EGB
- Formación específica: formación relacionada en el puesto (FP alojamientos turísticos, FP Restauración)
- Experiencia: 1 año
- Alemán nivel intermedio
- Inglés nivel intermedio
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: Hasta 2.270,00€ al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes disponibilidad inmediata?
Experiencia:
- Jefe/a de sector: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
- Alemán (Deseable)
Ubicación del trabajo: In person
#J-18808-Ljbffr