En Mac Hotels, buscamos un/a Jefe/a Partida para colaborar con el departamento de Restauración de nuestro Resort 3.
Tu misión será la planificación, organización y supervisión de la partida a sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes:
* Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
* Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
* Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
* Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
* Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
* Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
* Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
* Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
* Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
* Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
* Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
* Formar parte de un equipo altamente profesional y apasionado por el sector de la hospitalidad.
* Formación continua y oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de una cadena hotelera en expansión.
* Un entorno de trabajo dinámico en una de las localidades más exclusivas de Mallorca.
* Condiciones laborales competitivas y beneficios asociados al puesto.
#J-18808-Ljbffr