Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Funciones
* Habituado a trabajar en equipo.
* Asegurar la adecuada elaboración de menús.
* Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
* Conservación del producto y control de proveedores.
* Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
* Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
* Valorable tener conocimientos de ofimática.
Estudios mínimos
Técnico medio en Hostelería.
Experiencia mínima
Al menos 3 años.
Requisitos mínimos
* Experiencia en las funciones descritas.
* Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
* Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
* Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable.
#J-18808-Ljbffr