Por qué trabajar con nosotros? Trabajar en nuestro grupo hotelero es más que un empleo: es una oportunidad para crecer, innovar y marcar la diferencia. Fomentamos un ambiente colaborativo donde cada opinión cuenta, valorando la creatividad, la responsabilidad social y la transparencia. Aquí, tu trabajo tendrá impacto y te permitirá desarrollarte profesional y personalmente. Operamos alojamientos y restaurantes en Europa y América (Barcelona, Madrid, Sevilla, San Sebastián, Miami, Chía y Bogotá) bajo diversas marcas, ofreciendo experiencias únicas a nuestros clientes.Qué ofrecemos? Salario competitivo y oportunidades de crecimiento dentro del Grupo. Formación continua y programas de desarrollo profesional. Payflow, para gestionar tus finanzas de manera flexible. Plan de retención flexible (restaurantes, transporte, seguro médico, guardería). 30 días de vacaciones + día del cumpleaños libre. Descuentos en hospedajes y productos del Grupo. Teambuilding y afterworks periódicos. Un ambiente dinámico y colaborativo.Descripción del PuestoBuscamos un / a Director / a de Hotel altamente capacitado / a. Este puesto es clave para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro hotel 4 superior en la Costa Brava, liderando los distintos departamentos y asegurando el cumplimiento de las políticas establecidas por la central. El foco principal será la experiencia en F&B, asegurando la excelencia en la oferta gastronómica y en el servicio.ResponsabilidadesPlanificar, coordinar y supervisar todas las operaciones del hotel.Liderar la operativa y estrategia de F&B, optimizando costes y garantizando estándares de calidad.Gestionar el presupuesto del hotel, controlando costes y maximizando ingresos.Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, normas legales y seguridad.Implementar y supervisar los SOP establecidos por la Central.Gestionar el equipo, incluyendo selección, formación y evaluación del desempeño.Fomentar la cultura corporativa y mejorar la comunicación interna.Garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.Negociar con clientes y proveedores junto a los responsables de cada área.Mantener una comunicación fluida con huéspedes y solucionar incidencias.Identificar nuevas oportunidades de negocio, especialmente en F&B y RSC.RequisitosExperiencia probada en gestión de F&B en hoteles de alta categoría.Idiomas: Nivel alto y profesional de español, catalán e inglés. Se valorarán otros idiomas.Experiencia demostrada en puestos de dirección en hoteles de alta categoría.Fuerte liderazgo y habilidad para inspirar y desarrollar equipos.Conocimiento avanzado en gestión financiera, comercial y operativa del sector hotelero.Excelente capacidad de análisis y toma de decisiones estratégicas.Dominio de la gestión de calidad, satisfacción del cliente y mejora continua.Carisma, organización, cooperación, honestidad y calidad.Experiencia mínima: Más de 5 años realizando funciones como Director de Hotel, con un enfoque específico en F&B, SPA y conocimientos de las regulaciones actuales.Excelente dominio de sistemas informáticos de PMS y facturación.#J-18808-Ljbffr