Estamos buscando un jefe de partida para unirse a nuestro equipo.
Responsabilidades:
* Experiencia previa como jefe de partida o en un puesto similar como cocinero en un restaurante.
* Conocimiento de técnicas culinarias.
* Organización y capacidad para trabajar bajo presión.
* Preparar y cocinar platos asignados a su estación de trabajo, siguiendo las recetas y técnicas establecidas.
* Mantener un control preciso de los ingredientes y productos utilizados en su estación, realizando inventarios regulares y solicitando los productos necesarios.
* Mantener su partida limpia y ordenada.
* Colaborar con otros departamentos de la cocina para garantizar un flujo de trabajo eficiente y una coordinación adecuada durante el servicio.
Ofrecemos:
* Alojamiento suministrado por la empresa.
* Comida y cena en el restaurante.
* Dos días libres.
* 8 Horas de trabajo diarias.
Beneficios:
* Ayuda al desarrollo profesional.
* Comidas en la empresa.
Compensación:
Propinas.
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y estimulante, oportunidades de crecimiento profesional.
#J-18808-Ljbffr