* Se responsabilizará de la planificación y elaboración de los menús de acuerdo a los pesos y medidas
marcadas a las cantidades que se le indiquen.
* Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas
propias del departamento de cocina y repostería.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
* Diseñar platos y participar en su elaboración. Gestión de pedidos de
mercancías, materias primas, conservación, almacenamiento e inventarios.
* Gestión de la plantilla, establecimiento de funciones y tareas, horarios, etc. y control de la
documentación sobre la misma (hojas de presencia, nóminas, etc.). Además será responsable de la
motivación de la plantilla y de la información que la empresa estime para su equipo.
* Supervisión del personal para el adecuado funcionamiento del centro.
* Será el / la interlocutor / a in situ con el cliente (si aplica).
* Deberá tener el control sobre las fechas de caducidad y temperaturas, la toma de muestras y control de
los niveles de calidad marcados (APPCC). Será el / la responsable del cumplimiento de la normativa en seguridad alimentaria.
Requisitos Mínimos:
* Formación en Hostelería (mínimo FP).
* Cálculo de gramajes.
* Conocimiento de informática (office nivel medio).
* Conocimientos de Nutrición y Dietética.
* Experiencia en funciones similares, tanto de cocina como de gestión. Deseable (3 años).
* Valorable Titulación Universitaria.
* Valorable idioma de Euskera.
Jornada : 38,89h / semanales
Horario : De lunes a viernes de 6 : 45-14 : 32 horas.
Tipo de contrato : Interinidad por excedencia.
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