Para Contrato de sustitucion por interinidad de aproximadamente 2 años. se busca Operario
Ser un Operario de Producción, trabajando en la línea de producción de acuerdo con el cronograma de producción, cumpliendo con todas las normas y obligaciones relevantes de calidad, seguridad, servicio, legales y reglamentarias.
Áreas clave de responsabilidad:
* Llevar a cabo todas las tareas relacionadas con la producción asignadas por su encargado de línea, de acuerdo con las instrucciones de trabajo escritas para lograr planes de producción diarios y producir productos terminados de alta calidad.
* Participar en el desarrollo de mejoras en la efectividad de la producción a través de la contribución al trabajo multifuncional, las iniciativas de mejora del rendimiento y el desarrollo del proceso operativo.
* Adoptar un espíritu de mejora continua, buscando formas de mejorar los métodos de trabajo para la productividad, el rendimiento y la seguridad de la operación y proponerlas a su encargado o jefe turno.
* Cumplir con todos los procedimientos y estándares de políticas de seguridad e higiene alimentaria, escalando inmediatamente cualquier problema para minimizar el impacto.
* Mantener el puesto de trabajo limpio y ordenado en todo momento según los estándares acordados.
* Completar toda la documentación operativa (detector metales, control bloques, rotaciones, etc.) con precisión y prontitud según los estándares acordados.
* Ayudar a identificar y comunicar problemas a sus superiores, tomando medidas oportunas para solucionar el problema y evitar que se repita según lo acordado con el supervisor de línea.
* Mantenga los procesos dentro de límites predeterminados y supervise la no conformidad.
* Asumir la responsabilidad personal de la calidad del producto, siguiendo todas las políticas, procedimientos y estándares requeridos, escalando inmediatamente cualquier problema de calidad para minimizar cualquier impacto.
* Trabajar de acuerdo con la política de Seguridad y Salud de la Compañía y de una manera que garantice que los operadores no se pongan a sí mismos o a otros en una posición de peligro, informando de inmediato cualquier incidente, accidente o deficiencia.
* Usar el equipo de protección de seguridad adecuado en todo momento dentro del entorno de producción.
* Seguir el protocolo de entrada a fábrica y a las diferentes áreas de producción y almacén en cuanto a uniformidad e higiene personal en todo momento. Colocación adecuada de los elementos como batas, burcas,, chalecos de seguridad, zapatos siguiendo el protocolo de limpieza de todos ellos.
* Manejo exclusivo de aquellos equipos para los que ha sido formado. En caso de no tener conocimiento de algún equipo al que ha sido asignado, informar a su encargado de línea de ese falta de capacitación.
* Adoptar un espíritu de "seguridad primero", asumiendo la responsabilidad personal de su cumplimiento.
* Completar la capacitación obligatoria necesaria y desarrollar los niveles de capacidad y competencia necesarios para ser efectivo en el rol.
* Mantener una actitud de trabajo en equipo y respeto con sus compañeros de turno, encargados y demás miembros de la plantilla.
* Realizar cualquier tarea adicional asignada por su línea de mando, respetando las normas de movilidad funcional.
REQUISITOS CLAVE:
* Buena comprensión de las normas de higiene, calidad y seguridad de los alimentos
* Experiencia de trabajo en un entorno de fábrica, en particular, la creación de líneas de producción y el análisis de causa raíz
* Altos niveles de automotivación, impulso y compromiso
* Flexible y resistente
* Comunicador fuerte y eficaz
* Disponibilidad para trabajar a turnos
* Se valorará muy positivamente disponer de carnet y experiencia con carretillas.
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