Gpp&w - jefe/a de partida restaurante (contrato de sustitución), Eivissa
En Grand Palladium Palace & White Ibiza buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente. ¿Quieres unirte a nosotros?
Forma parte de nuestro gran equipo como jefe/a de Partida para Restaurante.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú...
En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Sus principales funciones serán:
1. Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
2. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
4. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje.
5. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
6. Revisar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
7. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
8. Trasladar al jefe/a de Cocina/2º jefe/a de Cocina las posibles carencias o aspectos de mejora en su ámbito de responsabilidad.
9. Colaborar a una correcta organización de la rotación de las materias primas (FIFO) y de su correcto aprovechamiento para un nivel óptimo de calidad y un exhaustivo control de costes.
10. Colaborar en una correcta aplicación de las normas de higiene tanto personal como del material (APPCC) y sobre todo para obtener los estándares de calidad marcados por la compañía para la satisfacción y fidelización del huésped/cliente.
11. Participar en la formación específica del personal de nueva incorporación.
12. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías de su partida.
13. Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
14. Controlar, almacenar y manipular correctamente el material de cocina, además de realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos de cocina, en su ámbito de responsabilidad.
15. Llevar el control y registros de temperaturas de los productos y cámaras.
16. Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria y áreas.
17. Atender las posibles quejas y reclamaciones de los clientes utilizando el procedimiento definido para ello. Tomar las medidas correctoras y preventivas necesarias.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Una política salarial competitiva.
2. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
3. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
4. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
5. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
1. Experiencia previa en el puesto.
2. Capacidad de organización y planificación.
3. Iniciativa.
4. Trabajo en equipo.
5. Orientación al cliente a través de la excelencia.
6. Compromiso con la organización.
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