Contrato
Descripción de la empresa
Grupo Hostelero ubicado en la Zona de Torrejón de Ardoz, busca incorporar personal para cubrir puesto de Jefe/a de cocina.
Descripción del empleo
Si deseas formar parte de un Grupo Hostelero con historia, tradición y vocación por la Gastronomía, esta es tu oportunidad. Requerimos contratar un Jefe de Cocina; nuestra empresa cuenta con más de 50 años de experiencia en el mundo de la Gastronomía. Si eres un/a apasionado/a por la restauración, dispuesto a unirte a nuestro Grupo, buscamos el mejor talento para ofrecer el mejor servicio en nuestros establecimientos.
* Perfil vocacional por la cocina.
* Capacidad de toma de decisiones.
* Recetas tradicionales y de calidad.
* Cocina fusión y novedosa.
* Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
* Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.
* Organización de equipos, distribuir y delegar las tareas en los equipos.
* Elaboración de platos a la carta.
* Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de objetivos.
* Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.
* Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación.
* Operativa de servicio y gestión.
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo.
Experiencia mínima: Al menos 3 años.
Inglés básico.
Conocimientos necesarios:
* Toma de decisiones
* Gestión de inventarios
* Calidad
* Trabajo en equipo
* Restauración
* Liderazgo
* Organización de equipos
* Gastronomía
* Cocina
* Gestión
Requisitos mínimos:
Incorporación inmediata.
Salario según actitudes, valía, experiencia y competencias.
Jornada completa, turno partido, disponibilidad horaria.
Experiencia demostrable de 3 años en el puesto.
Residencia en Torrejón de Ardoz o Corredor del Henares.
#J-18808-Ljbffr