Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú. Experiencia en texturizados. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Limpieza de áreas de cocina. Recepción de materia prima y albaranes. Registros de APPCC. Ofrecemos: Horario: turno de tarde de 15 a 21 horas, con 5 días a la semana de trabajo y 2 fines de semana libre al mes. Jornada: 35 horas semanales. Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. Entorno dinámico y creativo. Retribucion según convenio colectividades.