Empresas: Macbel Gestión de Activos SLEl puesto de Responsable de desayunos es un puesto de 24 horas/semana, y tiene las siguientes responsabilidades - SERVICIO DE DESAYUNOS El desayuno en el hotel es tipo buffet. Y el horario es el siguiente: Lunes a Viernes: 07.00 a 10.30 am Sábados, Domingos y festivos: 07.30 a 11.00 am Las tareas a realizar son: ANTES Y DURANTE EL SERVICIO - Entrada 30 minutos antes del comienzo del servicio para comenzar el montaje - Durante el servicio es importante estar en la zona del buffet, reponiendo y anticipándonos a quedarnos sin producto - Estando en la sala, estaremos pendientes del remontaje de mesas y su limpieza - Ponemos especial énfasis a que el buffet siempre esté montado y con suficiente producto de todos los artículos. DESPUÉS DEL SERVICIO - Dejar montadas las bandejas de producto para el día siguiente en cámaras (y resto de productos a excepción del congelado), de acuerdo a la previsión de desayunos del día siguiente - Limpieza de todas las mesas del restaurante - Limpieza de todas las superficies de clientes e internas - Limpieza de toda la maquinaria y reposición (máquinas de café, máquinas de zumo,etc.) - Limpieza de la cocina - Montaje del coffee shop 24 horas BACK OFFICE - Controlar el stock mínimo y realizar los pedidos a proveedores - Mantener orden y control de almacén y cámaras - Mantener el FIFO de gestión del stock Requisitos : CONOCIMIENTOS (FORMACIÓN) Y HABILIDADES (EXPERIENCIA PROFESIONAL) El/la candidata/a al puesto deberá contar con los siguientes conocimientos y habilidades: - Estudios de Hostelería, FP turístico, o similar (no es imprescindible, aunque sí recomendable) - Idiomas: Inglés nivel intermedio obligatorio. - Carnet de manipulador de alimentos REQUISITOS IMPRESCINDIBLES PARA OPTAR AL PUESTO - Experiencia previa en el servicio de buffet de desayunos en hoteles o servicio de cafetería con desayunos y alto volumen de clientes