Descripción del Puesto
Se busca un/a Cocinero/a responsable de preparar todas las recetas según las fichas técnicas establecidas. El/la candidato/a deberá asegurarse del buen funcionamiento de la cocina y colaborar en la gestión de costes e inventarios.
Responsabilidades:
* Preparar todas las recetas según las fichas técnicas establecidas.
* Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
* Ayudar a recibir y almacenar los alimentos de acuerdo con las normas establecidas.
* Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Requisitos:
* Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía.
* Mínima de 1 año de experiencia en puesto similar.
* No se requiere conocimiento de idiomas específicos.
* Se valoran conocimientos en hostelería.
* Capacidad para trabajar en equipo, ser creativo, tener tolerancia al estrés y capacidad de resolución de imprevistos.