Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Madrid en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos:
1. Jornada: 40 h/s de lunes a viernes
2. Contrato: Temporal
3. Salario según convenio
4. Incorporación: Inmediata
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares. #J-18808-Ljbffr